Image 01

An erster Stelle steht bei uns die Liebe zu unseren Katzen.
Katzen-Zucht ist KEIN Geschäft und sollte auch nie als solches gesehen werden.
Wir züchten NICHT um Geld zu verdienen, sondern um den gesunden Standard der Rassen zu erhalten.

Wer meint das er mit einer Katzen-Zucht Geld verdienen könnte, den müssen wir enttäuschen.
Denn eine Katze braucht nicht nur sehr viel Zuwendung und Pflege, auch die Haltungskosten sind sehr hoch.

Katzen-Zucht ist ein Hobby und sollte auch immer eins bleiben.

Wer das genauso sieht, ist in unserem Verein HERZLICH WILLKOMMEN.
Wer mit der Katzen-Zucht Reich werden möchte, sucht sich besser einen anderen Verein.

Bei uns gibt es KEINEN Ausstellungszwang

Warum kein Dachverband!

Wir haben uns bewust gegen die Mitgliedschaft in einem Dachverband entschieden, da heute leider viele moderne Rasse Standards von Dachverbänden verlangt werden, die nicht mehr unseren Vorstellungen von einer gesunden Katze entsprechen. Erst wenn auch bei den Dachverbänden ein Bewustseinswechsel statt gefunden hat, wäre ein Anschluss denkbar.

Unser ehrenamtliches Haupt-Team des Vereins

Vorstand:
1. Vorsitzender: Enrico Woschofius
2. Vorsitzende: Stefanie Jurk

Zuchtbuchamt: (Bitte alle Anträge an die Vereinsadresse senden)

Mitgliederverwaltung: Janka Diskowski

Wir suchen jederzeit fleißige, ehrenamtliche Helfer die uns im Verein unterstützen möchten!